СВАДЬБА ОДНОПОЛЫХ ПАР

Без каких-либо различий по признаку пола, цвета кожи или религии, любовь есть любовь, и больше ничего. Пара состоит из людей, которые любят друг друга.
Кроме того, сегодня наша страна присоединилась к остальной части Европы, наконец, утвердив новую форму закона о гражданских союзах. Если до недавнего времени это было несбыточной мечтой для гей-пар, с этого момента Вы сможете отпраздновать реальный и легальный ритуал, который санкционирует объединение пары.
Те, кто считает, что свадебное торжество однополой пары должно быть менее торжественным, менее украшенным, менее захватывающим, чем для гетеросексуального брака, тот сильно ошибается.
Тот, кто отказывается от своей мечты, эмоций, исполнения желаний всегда не прав.
Я готова.
Готова помочь реализовать Ваше желание.
Я предлагаю в Ваше распоряжение весь мой опыт, мой профессионализм, мою страсть с тем, чтобы Вы смогли провести Ваш особенный день самым наилучшим способом.
Я буду сопровождать Вас на всех этапах мероприятия.
От планирования до его завершения.
Я предоставлю в Ваше распоряжение самых лучших профессионалов в области кейтеринга, сценографической постановки, флористов, фото и видео репортеров, и все, что нужно, чтобы сделать уникальным и незабываемым день Вашего «Да».
Все это будет спланировано и построено таким образом, чтобы рассказать Вашим близким и Вашим друзьям, с которыми Вы хотели бы поделиться, историю Вашей любви.
Потому что все, абсолютно все имеют право исполнять свои желания. Потому что такая мечта, как любовь, не знает никаких различий.